In tempi così delicati riteniamo importante offrire ai nostri ospiti la possibilità di conoscere il menù del giorno anche a distanza e in modo semplice, giungendo a questa pagina attraverso il sito web dell’hotel o inquadrando con lo smartphone il QR Code impresso sulla card della camera.
Lunedì 18 Aprile 2022
- Assiette di salumi assortiti
- Pizzoccheri della Valtellina
oppure: Crema Parmentier con i crostini
oppure Spaghetti alla carbonara - Vitel Tonné
oppure: Cotoletta di melanzana impanata
oppure: Scaloppina di pollo al limone - Spinaci e finocchi gratinati
- Insalata mista
- Pan di Spagna farcito ai frutti di bosco
Tutti i tipi di pasta, gnocchi, ravioli, lasagna e tutti i dessert sono fatti artigianalmente “in casa”. Fanno eccezione alcune tipologie di pasta, come spaghetti e penne, impiegati in rari casi e/o per venire incontro a richieste specifiche da parte degli ospiti.
Alcune preparazioni gastronomiche del menù sono state realizzate con prodotti surgelati (*) o con prodotti da noi abbattuti (**) e/o contenere allergeni. Per qualsiasi informazione su ingredienti e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal personale dell’Hotel.
Per richieste di variazione al menù preghiamo di avvisare il personale di servizio entro la mattinata.