Menù del giorno di Hotel Aigle

Riteniamo importante offrire ai nostri ospiti la possibilità di conoscere il menù del giorno anche a distanza e in modo semplice, giungendo a questa pagina attraverso il sito web dell’hotel o inquadrando con lo smartphone il QR Code impresso sulla card della camera.

Sabato 27 luglio 2024

 
– MENU CENA –

Primi

Polenta e Fontina alla valdostana
oppure: Vellutata di piselli coi crostini
 o: Fusilli all’ortolana

Secondi

Brasato di cervo* al vino bianco
oppure: Trota* spaccata al burro e salvia
o: MOZZARELLA E POMODORI

Contorni

Melanzane trifolate
oppure: Insalata mista

Dessert

Pan di Spagna dello chef con crema pasticcera e frutta
oppure: Coppa di gelato

 

Personalizza la tua cena scegliendo i piatti che preferisci. Nel giorno del tuo arrivo puoi comunicarci la tua preferenza via email: reception@hotelaigle.it

La portata in MAIUSCOLO può anche essere scelta in aggiunta, come antipasto. Le portate senza glutine vengono servite su piatti colorati/contrassegnati. *Prodotti congelati; ** Prodotti abbattuti da noi.

La cena è servita alle ore 20:00

Tutti i tipi di pasta, gnocchi, ravioli, lasagna e tutti i dessert sono fatti artigianalmente “in casa”. Fanno eccezione alcune tipologie di pasta, come spaghetti e penne, impiegati in rari casi e/o per venire incontro a richieste specifiche da parte degli ospiti.

Alcune preparazioni gastronomiche del menù sono state realizzate  con prodotti surgelati (*)   o con prodotti da noi abbattuti (**)   e/o contenere allergeni. Per qualsiasi informazione su ingredienti e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal personale dell’Hotel.
Per richieste di variazione al menù preghiamo di avvisare il personale di servizio entro la mattinata.

Alcuni dei nostri piatti in menù