Menù del giorno di Hotel Aigle

In tempi così delicati riteniamo importante offrire ai nostri ospiti la possibilità di conoscere il menù del giorno anche a distanza e in modo semplice, giungendo a questa pagina attraverso il sito web dell’hotel o inquadrando con lo smartphone il QR Code impresso sulla card della camera.

Lunedì 27 marzo 2023

  • Tomino in salsa verde
  • Fettuccine fatte in casa al ragu di carciofi
    oppure: Crema di piselli alla montanara
  • Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
    oppure: Filetto di merluzzo* al forno in umido con le patate
  • Insalata mista
  • Torta Sacher
    oppure: Coppa di gelato

Tutti i tipi di pasta, gnocchi, ravioli, lasagna e tutti i dessert sono fatti artigianalmente “in casa”. Fanno eccezione alcune tipologie di pasta, come spaghetti e penne, impiegati in rari casi e/o per venire incontro a richieste specifiche da parte degli ospiti.

Alcune preparazioni gastronomiche del menù sono state realizzate  con prodotti surgelati (*)   o con prodotti da noi abbattuti (**)   e/o contenere allergeni. Per qualsiasi informazione su ingredienti e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal personale dell’Hotel.
Per richieste di variazione al menù preghiamo di avvisare il personale di servizio entro la mattinata.