Sei qui: home > hotel > ristorante

Ristorante dell'Hotel Aigle

L'Hotel Aigle dedica un'attenzione particolare alla qualità della sua cucina.

Ogni giorno, il ristorante propone ai propri ospiti un menù diverso, che comprende sia piatti della cucina internazionale che specialità tipiche della Valle d'Aosta.
La scelta dei vini, limitata ma di qualità, riguarda in prevalenza i vini valdostani.

Un piatto dalla cucina dell'Hotel Aigle.

Un piatto dalla cucina
dell'Hotel Aigle.

Il menù è composto da antipasti, primo e secondo piatto, contorno e dessert. I dolci e i biscotti sono sempre fatti in casa.
Su prenotazione vengono preparati anche piatti vegetariani e alimenti per diete particolari. A tal riguardo, l'Hotel Aigle ha di recente conseguito il riconoscimento da parte della Associazione Italiana Celiachia per la corretta preparazione di una cucina senza glutine.
Per le persone intolleranti ai solfiti sono disponibili anche alcune etichette di vini senza aggiunta di solfiti.

Veduta della sala ristorante dell'Hotel Aigle.

Veduta della sala ristorante dell'Hotel Aigle.

Nell'offerta alberghiera della "mezza pensione" sono compresi il "menù del giorno" e la colazione del mattino, a buffet.
Il ristorante e i suoi "menù" sono, però, a disposizione anche di coloro che non alloggiano in albergo e che desiderano provare la qualità della sua cucina.

prenotazioni

Check in
Check out
Adulti:
Bambini:
cerca

immagini

altre immagini Altre foto Hotel Aigle.

webcam

Webcam Hotel Aigle.

altre webcam Webcam Hotel Aigle, Courmayeur, Monte Bianco.